Bioshop "shop online Biolanga"                                      

Biolanga coltiva, raccoglie e confeziona i prodotti per garantirne freschezza e genuinità

CONCHIGLIONI DI FARRO SEMIINTEGRALE KG.3

Disponibilità: SI | Peso: Kg 0,00 |

FA-CONCK-3     € 0,00

                                  « Aggiungi al carrello »

STROZZAPRETI DI FARRO SEMINTEGRALI BIO CONFEZIONE 500 g

Disponibilità: SI | Peso: Kg 0,50 |

FA-STR         € 3,00

La nostra pasta al Farro è fatta con il migliore Tritticum Dicoccum coltivato in Italia. Questo grano è una varietà robusta e resistente al freddo adatta per terreni aridi e ventosi ma non per coltivazioni intensive garantendo ritmi e rese esclusivamente naturali. Il Tritticum Dicoccum è un antichissimo cereale già coltivato all’epoca degli Etruschi e trova il suo habitat naturale sulle colline del Centro-Nord Italia. Il farro è il cereale meno calorico in assoluto (335cal/100 gr). La pasta di farro possiede un alto contenuto di fibre che consentono il controllo dell’appetito e per questo è sempre più spesso consigliato nelle diete dimagranti. La pasta di farro inoltre ha un bassissimo tenore di colesterolo e contiene calcio importante per prevenire l’osteoporosi. La pasta di farro ha un gusto particolarmente ricercato e rappresenta una valida alternativa per chi non tollera il glutine del grano duro. Iris propone la pasta di Farro sia nella versione semi integrale che si presenta più chiara sia in  quella integrale che si presenta più scura. Per la nostra pasta utilizziamo la varietà Triticum Dicoccum in parte coltivato direttamente presso agricoltori piemontesi nostri soci.

                                  « Aggiungi al carrello »

SPAGHETTI DI FARRO SEMINTEGRALE BIO CONF. 500 g

Disponibilità: SI | Peso: Kg 0,50 |

FA-SPA         € 3,00

La nostra pasta al Farro è fatta con il migliore Tritticum Dicoccum coltivato in Italia. Questo grano è una varietà robusta e resistente al freddo adatta per terreni aridi e ventosi ma non per coltivazioni intensive garantendo ritmi e rese esclusivamente naturali. Il Tritticum Dicoccum è un antichissimo cereale già coltivato all’epoca degli Etruschi e trova il suo habitat naturale sulle colline del Centro-Nord Italia. Il farro è il cereale meno calorico in assoluto (335cal/100 gr). La pasta di farro possiede un alto contenuto di fibre che consentono il controllo dell’appetito e per questo è sempre più spesso consigliato nelle diete dimagranti. La pasta di farro inoltre ha un bassissimo tenore di colesterolo e contiene calcio importante per prevenire l’osteoporosi. La pasta di farro ha un gusto particolarmente ricercato e rappresenta una valida alternativa per chi non tollera il glutine del grano duro. Iris propone la pasta di Farro sia nella versione semi integrale che si presenta più chiara sia in  quella integrale che si presenta più scura. Per la nostra pasta utilizziamo la varietà Triticum Dicoccum in parte coltivato direttamente presso agricoltori piemontesi nostri soci.

                                  « Aggiungi al carrello »

FUSILLI DI FARRO SEMINTEGRALE BIO CONFEZ. 500 g

Disponibilità: SI | Peso: Kg 0,50 |

FA-FUS         € 3,00

La nostra pasta al Farro è fatta con il migliore Tritticum Dicoccum coltivato in Italia. Questo grano è una varietà robusta e resistente al freddo adatta per terreni aridi e ventosi ma non per coltivazioni intensive garantendo ritmi e rese esclusivamente naturali. Il Tritticum Dicoccum è un antichissimo cereale già coltivato all’epoca degli Etruschi e trova il suo habitat naturale sulle colline del Centro-Nord Italia. Il farro è il cereale meno calorico in assoluto (335cal/100 gr). La pasta di farro possiede un alto contenuto di fibre che consentono il controllo dell’appetito e per questo è sempre più spesso consigliato nelle diete dimagranti. La pasta di farro inoltre ha un bassissimo tenore di colesterolo e contiene calcio importante per prevenire l’osteoporosi. La pasta di farro ha un gusto particolarmente ricercato e rappresenta una valida alternativa per chi non tollera il glutine del grano duro. Iris propone la pasta di Farro sia nella versione semi integrale che si presenta più chiara sia in  quella integrale che si presenta più scura. Per la nostra pasta utilizziamo la varietà Triticum Dicoccum in parte coltivato direttamente presso agricoltori piemontesi nostri soci.

                                  « Aggiungi al carrello »

PENNE DI FARRO SEMINTEGRALE BIO CONF. 500 g

Disponibilità: SI | Peso: Kg 0,50 |

FA-PEN         € 3,00

La nostra pasta al Farro è fatta con il migliore Tritticum Dicoccum coltivato in Italia. Questo grano è una varietà robusta e resistente al freddo adatta per terreni aridi e ventosi ma non per coltivazioni intensive garantendo ritmi e rese esclusivamente naturali. Il Tritticum Dicoccum è un antichissimo cereale già coltivato all’epoca degli Etruschi e trova il suo habitat naturale sulle colline del Centro-Nord Italia. Il farro è il cereale meno calorico in assoluto (335cal/100 gr). La pasta di farro possiede un alto contenuto di fibre che consentono il controllo dell’appetito e per questo è sempre più spesso consigliato nelle diete dimagranti. La pasta di farro inoltre ha un bassissimo tenore di colesterolo e contiene calcio importante per prevenire l’osteoporosi. La pasta di farro ha un gusto particolarmente ricercato e rappresenta una valida alternativa per chi non tollera il glutine del grano duro. Iris propone la pasta di Farro sia nella versione semi integrale che si presenta più chiara sia in  quella integrale che si presenta più scura. Per la nostra pasta utilizziamo la varietà Triticum Dicoccum in parte coltivato direttamente presso agricoltori piemontesi nostri soci.

                                  « Aggiungi al carrello »