Bioshop "shop online Biolanga"                                      

Biolanga coltiva, raccoglie e confeziona i prodotti per garantirne freschezza e genuinità

FARINA DI NOCCIOLE TOSTATE BIOLOGICHE CONF. SOTTOVUOTO 250 g

Disponibilità: SI | Peso: Kg 0,25 |

NO-FRB-250 € 6,50

Un' ottima base per preparare una buonissima torta di nocciole da offrire agli amici, per fargli assaporare il gusto di un prodotto di Langa eccellente.

                                  « Aggiungi al carrello »

FARRO SEMIPERLATO BIOLOGICO CONFEZIONE SOTTOVUOTO 500 g

Disponibilità: SI | Peso: Kg 0,50 |

FA-SB-500 € 2,70

E' ottimo per la preparazione di zuppe e minestroni, ideale anche nella preparazione di insalate utilizzandolo al posto del riso.

Il nostro farro, grazie ad una speciale lavorazione meccanica (lieve rottura della crusca esterna del chicco), ha una cottura simile a quella del riso che si concretizza in una ventina di minuti, e non scuoce.

                                  « Aggiungi al carrello »

FUSILLI DI FARRO SEMINTEGRALE BIO CONFEZ. 500 g

Disponibilità: SI | Peso: Kg 0,50 |

FA-FUS € 3,00

La nostra pasta al Farro è fatta con il migliore Tritticum Dicoccum coltivato in Italia. Questo grano è una varietà robusta e resistente al freddo adatta per terreni aridi e ventosi ma non per coltivazioni intensive garantendo ritmi e rese esclusivamente naturali. Il Tritticum Dicoccum è un antichissimo cereale già coltivato all’epoca degli Etruschi e trova il suo habitat naturale sulle colline del Centro-Nord Italia. Il farro è il cereale meno calorico in assoluto (335cal/100 gr). La pasta di farro possiede un alto contenuto di fibre che consentono il controllo dell’appetito e per questo è sempre più spesso consigliato nelle diete dimagranti. La pasta di farro inoltre ha un bassissimo tenore di colesterolo e contiene calcio importante per prevenire l’osteoporosi. La pasta di farro ha un gusto particolarmente ricercato e rappresenta una valida alternativa per chi non tollera il glutine del grano duro. Iris propone la pasta di Farro sia nella versione semi integrale che si presenta più chiara sia in  quella integrale che si presenta più scura. Per la nostra pasta utilizziamo la varietà Triticum Dicoccum in parte coltivato direttamente presso agricoltori piemontesi nostri soci.

                                  « Aggiungi al carrello »

OLIO DI NOCCIOLE TOSTATE BIOLOGICHE BOTTICINO CL 10

Disponibilità: SI | Peso: Kg 0,35 |

NO-OLTB10 € 9,00

Questo prodotto e realizzato attraverso la spremitura meccanica della nocciola tostata, attraverso un' apposita macchina, senza surriscaldamenti affinché tutte le caratteristiche nutrizionali della nocciola rimangano invariate. Esso è ottimo utilizzato solo a crudo per condire insalate oppure per dare un tocco diverso a paste asciutte in bianco ecc..

L'olio di noccciole tostate al contrario dell'olio di nocciole sgusciate ha un profumo e un aroma molto più intenso. 

Dal punto di vista nutrizionale esso è ricco di grassi polinsaturi che combattono il colesterolo.

                                  « Aggiungi al carrello »

TAGLIATELLE DI SEMOLA DI GRANO DURO BIO CON SPINACI 500 g

Disponibilità: SI | Peso: Kg 0,50 |

SE-TAV € 2,90

 La pasta di semola di grano duro bio IRIS è prodotta con una miscela di grani scelta da noi con cura ad ogni nuovo raccolto per garantire un prodotto ad alto valore nutrizionale e con una tenuta di cottura ottimale. Almeno il 20% dei grani sono coltivati direttamente nel fondo di IRIS a Calvatone e presso altri soci della Cooperativa.

Tutta la lavorazione risponde pienamente alla metodologia tradizionale, con impasto a freddo e trafilatura al bronzo, al fine di ottenere una pasta gradevolmente più ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare i sughi. L’essiccazione è effettuata con basse temperature e tempi molto lunghi, senza quindi danneggiare il glutine, mantenendo intatte tutte le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche proprio di un prodotto di qualità superiore.

                                  « Aggiungi al carrello »